Женщина

Гамлет Шин
Не мудрость Соломона
Не психоанализ Фрейд и Фрома
Мне не дают ответов
И умненьких советов
Что женщин завлекает?
О чем они мечтают?
Порою обнимаешь
И чувствуешь
Что не знаешь
Иль счастье пред тобой
Иль не подъемный крест
Мы очень не похожи
У нас миры не схожи
Но для чего тогда
У нас пересеклась судьба.