ненормальность

Даня Цветаева
сидя на холодном полу
обнимать свои колени вместо тебя
это не то, чего я хотела
и почему у меня в жизни всё
не как у нормальных людей
все побочные эффекты от таблеток обязательно случаются
цвет волос не такой, как на упаковке
и думала, что нашла человека нужного,
а он оказался обычным прохожим.