Будьте разборчивы!

Карл Карлов
Cреди нас так много гадов,наивно принимаемых за безвинных ужей.
Когда начинаются корчи в объятиях хищных питонов и от укусов гадюк,
Мы долго недоумеваем-о т к у д а ? Но в большинстве случаев уже
П о з д н о  выяснять это гибнущим. А вот остающимся,не мешало бы
Быть разборчивей и осторожней . Жизнь даётся один раз. Нет смысла
Отдавать её тварям.Из-за глупости доверия и недалёкого благодушия.