Дайте мне рысака

Щербинский Валерий Иванович
Дайте мне рысака, да что б в яблоках был,
     Я б галопом пронёсся, чтобы дух захватило.
     Что-то обруч стальной сильно сердце сдавил,
     И от боли душа застонала, заныла.
     Где ж ты мой вороной? Не забудь прискакать!
     Отвези ты меня, где б душой отогреться,
     Пока теплется кровь, я тебя буду ждать,
     И в последний костюм, я ещё не оделся.
     Надо верить? Я верю! Любить?  Я люблю!
     Надо ждать? И я жду, как ждёт первенца мама.
     Об одном тебя только, я Боже молю,
     Измени меня к лучшему, на Земле, а не "тама"!