личное

Валерий Цыцак 3
Летний день
Сегодня, только есть сегодня, 
Бессмысленно планировать дела.
Лишать себя любого наслажденья.
Коль просит тело и томит душа.
Все нам позволено, пока мы,  здесь, сейчас.
Ведь неизвестно, что с нами будет завтра,
Иль той минутой прозябанья.
Когда нам смерть издаст указ,
Принять чертог, безмолвного молчанья.
И жизнь продолжится  без нас.
……………………………
Я  улыбаюсь, жив пока средь вас.
Вдруг, захотелось вам, напомнить о себе.
Сегодня, только есть сегодня..
А завтра, если повезет..
то буду вновь средь вас…
Среди живых искать свое значенье…
Князь_Цыцак