Всё началось давно...

Марина Неповторимая
От поздних чувств нежны порой плоды...
Всё началось давно... В начале лета...
ОН помнит до сих пор, во что была одета
ТА, чьи ОН целовать готов следы...
И кадры горькие от жизни всей минувшей...
Уж, кажется, мгновенно в даль мелькнувшей,
Перед глазами... Но прощение небес
ОН заслужил... Теперь - хоть в сад, хоть в лес...

4 июля 2015 года