Олесе

Шуан Аноре
Ты слышишь,
мой крик в поднебесье,подруга моя!
Лечу я,
а птицы крылами ласкают меня!

Тоска и кручина уходят,
уходят куда-то дожди,
А песни
слышны в поднебесье,
меня ты услышь и прости!