Песня Колокольчики

Стелла Шамаева
                    ЧЕТВЕРТАЯ  КНИГА


             Песня " Колокольчики"


      Колокольчиком цветы радостно вздохнули
      И в воде все горести сразу утонули,
      Их душистый аромат пропитал все небо,
      Розовой дугой взбежав прямо до рассвета.
      Колокольчиком звеня начиналось лето,
      Обещая знойным быть, как бывает это.
      Наливаясь ягоды весело играли,
      А зеленые кусты их от птиц скрывали.
      Птицы хором по утру гимн поют природе,
      Облака купаются прям на небосводе,
      Зорьку повстречав, летят юные созданья,
      Наяву явив порой наши пожелания .
      Колокольчиком звеня лето уходило,
      Незаметно для меня осень наступила.
      Стали световые дни мягче и короче,
      И цветы волшебные, прям как колокольчик.
      Засушило солнце их и осталась память.
      Пусть теперь звенят лучи утреннего солнца,
      Освещая путь земной и даря нам радость.
      Снова колокольчиком распустив цветочки,
      Зазвенят к весне теперь даже лепесточки.


        / написала 19 августа 2013 года/


Sent from my iPad