Мы - резвость мысли в космосе полета

Альфия Габсатарова 2
                Мне хочется - бушующего лета.
                Где дух любви,как бабочка летит.
                Мне хочется - восторженного смеха.
                что будет,словно яркий "Ай - болит".

                Бужу,бужу - пристрастия и мгновения,
                читая мысли,радостных основ.
                И залетаю - в домик впечатлений.
                Где жарко так,что радость -"Остров Крит".
 
                Там - облачиться в негу так охота.
                Там - расставание,словно снежна жуть.
                Там - расстояние,только лишь с пилотом.
                Мы в сладкий,гладкий мир наш полетим.

                Мы - словно ловкие,воркующие длани,
                что обязуются - друг друга не забыть.
                Мы,словно очи,что втекающие сани.
                Друг в друга,меряя свой долгий путь.
 
                Мы - резвость мысли - в космосе полета.
                Мы - точный штрих - в размере бытия.
                Мы - гибкий стан манерности и слога.
                А наша жизнь - воздушный,гладкий стих.
                ********