Ты обольстительно красива

Елена Пешкова-Рыбина
Ты обольстительно красива
И умилительна до слёз!
Любви живительная сила
В стране волшебных сладких грёз
Нас закружила в вихре сильном
И понесла в чудесный край,
Где нет ни ссор, ни улиц пыльных,
Где настоящий светлый рай,
Где воздух чист, прозрачны реки
И изумрудная трава,
Где сердцем чувствуешь ту вечность,
Когда кружится голова
И сводит нас Любовь с ума!
06.07.2015г.