Родился- лучик золотой

Елена Королькова-Дьякова
Свершилось…
Сколько ты его ждала
Нося под сердцем
И ночами просыпаясь
Когда малютка твой тебе
Привет передавал пинаясь
Положишь руку на живот
Погладишь – милый успокойся
Как долго я тебя ждала
Вот этот мир-его не бойся!
Родился- лучик золотой,
Мое прекрасное творени(ь)е
И мама рядышком с тобой
Рыдает вся от умилени(ь)я!