Медовые соты

Инна Дайгина
Ночь. А я катаюсь в меду,
В бреду выпрыгивая на ходу
Из собственной ярости;
Но выхода не найду,
Хромая по гибкому льду
К уютной пещере старости.

Путь. Снегов холодное пенье
Звенящих следов размыкает звенья;
И ярость остывшая
Мутнеет мудростью тленья
И падает без стремленья
В обжившее соты бывшее...

26.01.03