Уходя-уходи

Иван Боронаев
Уходя - уходи,
Перестань каждый раз возвращаться,
А то так и будешь о порог прежних чувств спотыкаться.
Да, будет больно расстаться
И забыть все тепло ее рук,
Тот стук ее сердца, который я слышал, прилегая к груди.
Уходя – уходи, за собою сжигая мосты,
Ведь из пепла уже не построишь
Аллею тех, безудержных чувств.
Пускай, твой мир пока будет пуст,
Зато не услышишь больных слов из ее родных тебе уст.
Пытайся к сердцу другого найти ты пути,
Уходя – уходи, ведь там, за тем горизонтом,
Где лениво плывут облака, будет много любви.
Главное одно ты запомни - уходя всегда уходи.