Очень жёсткая правда для всех

Михаил Монахов Апокалиртик
     Ну вот и дожили мы до тех последних моментов, которые следует ценить . Потому как это тухлое болото под названием демократическое общество с  общечеловеческими ценностями переживает последние деньки и Слава Богу ! Я пишу это тем, кто надеется хоть что-то сохранить от этого отвратительного бытия и  морального гниения  .
      Навсегда заткнутся шоу по ящику и прочая чушь с модами, эмансипациями, извращениями, инфальтильностью ... Но перед этим произойдёт очень много болезненных вещей благодаря благодатной почве, приготовленной коррупцией в органах .
      Нынешняя власть очень даже возможно споткнётся о симуляции проделываемой работы(липовые доклады соманадеянных юнцов,наскоро состряпанные отчёты и всё такое) . Но и не о ней я вообще - то ... Давайте ка я лучше расскажу о вас, дорогие мои ... О тех, кто пороху не "нюхамши" и не ожидает разрывов  боеприпасов возле подъезда или хлопцев под хмельком весело отжимающих кредитный "Prado" среди ночи ... О да ... Зрелище то ... И не вздумайте возразить ! На тот момент я настоятельно посоветую наплевать на кредиты ... Спрашивать их некому будет с вас в ближайшее время точно ! Переосмысление ценностей начнётся неумалимо и если попытаетесь продолжать придерживаться старых приоритетов, то я могу только посочувствовать . Вы вдруг поймёте, что ваш некчёмный сосед, молодой оболтус, вступивший в отряд самообороны с автоматом более перспективный малый, нежели вы с либеральными взглядами и ещё вчера бежавший слушать зажигательный трёп Навального ... Вся ваша былая значимость сдуется как шарик , если вы были преуспевающим бизнесменом в тот момент, когда будете в позе ласточки , а несколько короткостриженных парней вздёрнут перед вами парочку таджиков - мародёров .  Вы вдруг вспомните, как этих "джамшутов" принимали на работу и вас осенит прозрение, но поздно .  Или возможно ваша мама будет идти к магазину в надежде, что он открыт обходя трупы молодых ребят и её накроет сердечный приступ ... Будет и такое , не сомневайтесь .
      Но прежде всего этого гарантирую краткосрочную эйфорию революционерства, только потом  после выше перечисленного конкретный такой шок . Не выйдите из шокового состояния - вы гарантированный труп ! А дальше разочарование и понимание того, что жили пустой и некчёмной жизнью, подводя себя самого к такой развязке . Вот такие грустные вещи будут посещать вашу возможно уцелевшую голову при выколупывании осколка из холодильника или подъёме на 12 этаж с ведёрком условно питьевой воды .
      И самое главное : повернуть процесс вспять не получится, поздно . Всё только начинается !