Пересчитай

Юлия Удалова 2
А в голове столько мыслей,
Толи за любовь,толи о жизни.
А в голове столько несказанных слов,
Толи за жизнь, толи за любовь.
Куда деть эти горькие мысли?
Те что грузом в душах зависли.
Как зависимы были Бони и Клайд друг от друга,
Когда разлучить их пытались. ..паскуды!
Они выжили,они это сделали,
И в любви было всё как на деле у них.
Как один они были едины,
Ничем не делимы,друг другом любимы.
Но всем сказкам когда то приходит конец,
Смерть их постигла-вонзая свинец,
Пуля не дура-нашла грешную плоть,
Всё же любовь не смогла побороть...
Побороть их свободную,лёгкую жизнь,
Так не бывает-за любовь ты держись.
Только любовь в этой жизни решает,
Но тебя почему то не с теми мешает.
Замесы её только губят тебя,
Но ты не волнуйся-за тобою следят...
Следят с высока за тобой две персоны,
Твой ангел и дьявол-ты с ним в униссон.
Он тебя искушает-а ты поддаёшься,
А ангел твой знает-ты скоро прогнёшься.
Пргнёшься под ним,ты подстелишь ему,
И в адскую его попадёшь ты тюрьму.
Но ангел не даст твою душу терзать,
Он знает что делать,он будет дерзать.
Он даст все ответы тебе на вопросы,
За жизнь и спокойствие будет бороться,
А ты помоги-а не стой в стороне,
Действуй,увидишь ты путь перемен.
Пойдёшь по пути-обретёшь своё счастье,
Мимо пройдут этой жизни напасти.
Вобщем мораль этих слов так проста,
Пересчитай эту жизнь от начала до ста.
Другими глазами на неё посмотри,
Кайф этой жизни-он есть,он внутри...
Внутри тебя!