Роза дивная

Павел Вечерский
Моя любовь живет среди шипов,
Как роза дивная одета
В цвета небесные заката и рассвета.

В лучах играет нежным цветом
На лепестках ее роса.
И птиц волшебные повсюду голоса.

И этот сад в душе моей
Среди пожаров и огней,
Среди тревог и суеты
Есть свет небесный это ты.

Настанет день в конце пути
И сердце замолчит на век.
Но среди вечной немоты
Любовь твоя как солнце свет.