***

Пётр Иванович Смагин
Ты вечно со мной,
Ты везде и всегда,
Как рядом с луной,
В небе светит звезда.
И не забыть мне прошедшие дни,
Они будто в книжке, все строчки видны.
И капли дождинок, крапящих нас,
И белых снежинок, кружащих вальс.

04.10.75