Уединение

Наталия Острикова
Слова сильнее дней -
их не прожить
Они впечатались в уста.

На боль всем криком
наступить
В молчание предаю слова.

Из пепла серых скал
разрушить
Бренность тел - труха.

В уединение рек
пощусь
И возрождаюсь к небесам!..