Волшебнику исполняющему мечты

Валентина Ледяева
Моя мечта в разгаре лета,
Не даёт покоя мне.
Много лет уже мечтаем
О железном мы коне.

Хотим туда,где зарождается заря,
Не делает где поезд остановок.
Чтобы Волшебник исполняющий мечты,
Был не лихач,а терпелив и ловок.

Хотим признаться родине в любви,
Время пришло узнать её поближе.
Волшебником быть можете и Вы!
Я ничего плохого здесь не вижу.

Если у Вас такая же мечта
И мы преследуем одни и те же цели,
Ваш лимузин,а наш бензин,
Звоните нам Волшебник на неделе.

Мечтать не вредно,каждый знает,
А в жизни всякое бывает,
А я в своём репертуаре,
Как не мечтать? Лето в разгаре!

Есть Волшебник или нет,
Потом раскроем вам секрет.