Племянник родился

Елена Королькова-Дьякова
У братишки суета ,места не находит
Волноваться стал вчера, все по дому бродит
Все глядит он на часы, секундочки считает
Почему?! Да потому женушка рожает!
Ой, какой чудесный день! Солнышко лучистое!
Поют песни соловьи, небо очень чистое
В ожиданиях прошла беспокойно ночка,
А сегодня родила Галечка СЫНОЧКА!
Поздравляем молодых маму и папулю!
Подарила вам судьба чудного сынулю!
Берегите вы его , разуму учите.
Ну, а что бы не скучал сестренку подарите!