Бл. 18. 13. Вся жизнь в заботах

Георгий Мединцев
       Бл.№18/13
Кто-то куда-то едет.
Кто-то куда-то бежит.
Кто-то о чём-то бредит.
Кто-то за чем-то стоит.

11 февраля 1992 год
             Ессентуки.