Светлый час

Владимир Лаврухин
И если чист наш дух и помыслы светлЫ,
То жизненный конец восходит к Небесам.
И в забытьи своём мы видим света сны,
В которых всё забыть предложено всем нам.

Извилины тропы нам выпрямляет Бог,
И Небо ярким светом озаряет нас.
И что я сделать на земле не смог,
То сделаю в последний светлый час.

Не мраком темноты,а глубиной небес,
Измерен путь мне данный на Земле.
Вселенной Свет во мраке не исчез,
Когда он светит радостью во мне!

комментарий 06 07 15г