Такая одна

Иван Боронаев
Я день за днем тону в твоих глазах, а мне все мало,
Когда ты обнимала мои плечи, я поверил ,что я кому-то нужен.
Ведь ,ты влюбилась не в слова ,а в душу,
Из океана грусти тащила ты меня на сушу.
Не знаю как, но ты нашла во мне то ,о чем не знал я сам,
Ты говорила, что все понятно по глазам ,и нежно прислонялась ты к мои губам .
Откинув все сомненья, наши сердца слились в одно ,
Твоя улыбка опьяняет больше, чем вино .
Нас опленили оковы страсти,и в одночасье без слов,
Мы поняли что значит счастье.

Иван Боронаев