Мечтать не запретишь

Безуглая Вера
Мечтать никак не запретишь.
И запрещать себе не стану.
Сейчас я жемчугА достану,
Пока за звездами летишь.
Потом устроим снегопад
В саду, где яблоки краснеют.
На красном здорово белеют
И отражают лунный сад.
Потом по лестнице бегом...
Наверх, где облака резвятся,
Я там хотела бы остаться,
Но о заоблачном - потом.
Бежим по радуге-дуге,
Летаем птицами, и в море
Мы, как дельфины на просторе,
Резвимся, радуясь воде.
А это вовсе не вода,-
Желе клубничного сиропа.
Гляжу, - да это же Европа!..
И очень близенько до дна.
И грезим мы в мечтах и снах,
Чего не выдумаешь сдуру!
Мы бережем свою фигуру
И колем ботекс на висках.
Мечтать никак не запретишь,
Но береги свое, большое,
Взрощенное свое родное
Не потеряй, - в мечтах летишь.