Люблю твои глаза

Черонова Галина
 Один лишь взгляд божественно-прекрасный
И я уже тону в твоих глазах.
Сгущает мир морей и суши краски,
А сам ещё стоит на трёх китах.

 Я падаю в пленительную бездну!
И ухожу на сказочное дно.
Быть может, я когда-нибудь исчезну,
Но вместе мы - бессмертное звено...

 Всего лишь взгляд! И я уже летаю
Среди пространств, неведомых миров
Живу, дышу, люблю и воскресаю,
И тайны ведаю, и радость всех даров!

 Ты шепчешь мне,- не разгадать загадку,-
Что драгоценней не найти алмаз.
А я улыбку жду,- и так мне сладко!
От этих дивных и волшебных глаз...




http://www.stihi.ru/2015/07/06/5551