В дороге

Ксения Вавилова 2
Вьется дорога причудливой змейкой,
Тихо плывут облака в никуда.
Рада твоей я нежданной затее
Мир посмотреть там,в других городах.

Степи бескрайние летом прекрасны,
В море цветов утопают луга.
Солнце ль палИт,или в небе ненастье,
Как ты красива,Россия моя.

Грозные горы с душою из камня,
Вечные сосны в дремучих лесах,
И в деревушках-резбленные ставни...
Не передать все в обычных стихах.

Все убегает дорога куда-то,
Тихо играет в кабине шансон.
Взрослый мой сын,ты для сердца отрада,
Вера,надежда и прочный заслон...

P.S. Любимому сыну...

6.07.2015