из недописанного цикла Фэнтезёрок

Качаровская Елена
Раскладывал пасьянсы на её ключицах,
Татуировал каждое её движение в подсознании...
Отпуская на волю змеек, тарантулов, ящерок..
Боялся щекотки, хвостов, внезапных звонков,
Грубых никчемных слов и завтра...оков.
В его биографии и географии не было
Ничего примечательного...
Кроме, пожалуй, одной личной галактики,
И того, что ночь ему открывалась.