Я забуду тебя

Галина Лонги
Я забуду тебя. Просто забуду.
Оберну  себя в зимнюю вьюгу.
И дыханьем своим заморожу
Те завядшие красные розы.

Я забуду тебя. Просто забуду.
И уйду в никуда ниоткуда.
Без следа, без слезы, без признанья,
Без молитвы и без покаянья.

Я забуду тебя. Просто забуду.
Без оглядки, без нового круга.
Растворимся мы в мире огромном.
Ставшим сразу пустым и бездомным...