На висячем мостике

Владимир Конарев
Луна.Река.Да планочки - качели  на тросах.
Шагнёшь - кольнут"иголочки",а вниз посмотришь -страх!
Ладонь- в ладонь для крепости, чтоб рук не развести!
Мы - пленники! Мы -нежности!а мостик - шаг пути.
                1959 год. 
                г.Батайск. Ж.Д.У. №3