Русская традиция

Олег Цвира
1 июля - День ветерана боевых действий.
Случайно наткнулся в старых листочках - актуально.

Мой прадед, я его не знал,
Он воевал. И был убит.
Мой дед, когда-то партизан,
Ценил не войны, больше мир.
Отец командовал БЧ
И мир готов был защищать.
И я... в Афгане и Чечне
за мир старался воевать.

1998 г.