Счастье

Иван Боронаев
Учись не обижаться на грубые слова ,
Учись терпеть ту боль, что приносили люди ,
Ведь жизни она дана по сути, чтобы любить и быть любимым.
Ни кто не говорит, что будет просто,
За счастье нужно биться и наплевать на тех ,
Кто будет над тобой глумиться и кто скажет ,
Что нужно просто напросто смириться.
Мы слишком часто из своих мыслей строим себе клетку
И очень редко выходим из неё обратно.
Сними оковы, иди в перед, борись с ненастьем,
Ведь если постараешься ,то ты увидишь счастье.