Шары над Кунгуром!

Камич
Парад шаров под небом хмурым,
Цветастой яркой вереницей,
Поднялись гордо над Кунгуром,
Как важные большие птицы!

Весьма редчайшее явленье,
Здесь ежегодно происходит,
Июльским теплым воскресеньем,
Ярчайший праздник на природе!

Со всех концов страны слетелись,
Воздухоплавателей ассы,
И купола шаров пестрели,
Вдоль всей цветной воздушной трассы!

Город Кунгур, Пермский край.