Где ангелы -2

Анна 10
Где ангелы, там чистота
И суета сует заговорена навеки,
Спасет нас, видно, красота,
Красивей ангельского пера что видели вовеки?
Где ангелы, там чистота,
Там люди ясным взором смотрят,
Заложена в спасеньи простота -
Люби, и рай тебя укроет...
Где ангелы, там жив полет
Души над бездной счастья,
Но над нами только птицы влет,
Хотя вдвоем мы воспротивимся ненастью...
Где ангелы, там чистота,
Их Бога рука нектаром поит,
И жертв не ищет пустота -
Нам ангела полет ее наполнит...