Покровитель мой

Надежда Михалевич
Солнце-покровитель мой,
Мне хорошо,светло с тобой.

Теплом своим ты согреваешь
И от невзгод оберегаешь.

Я тебя боготворю,
За жизнь свою благодарю.

С тобой уютно мне везде-
В дальней дороге,в поезде.

Путь освещаешь морякам
Тем,кто находится в морях.

И самолеты в небесах
Ты провожаешь тоже сам.

Когда я дома,то в оконце
Мне светишь,ласковое солнце.

К тебе я руку протяну-
Ты обними меня,-скажу.

Лучом своим согреешь душу,
И жизнь на много станет лучше.

        06.07.2015г.