Ну что, славяне

Лика Горак
Ну что, славяне, черти, вашу мать,
Приспичило вам, всё же, воевать?
Пошли на стенку стенка меж собой?
Да не в кулачный, да на смертный бой!

И разлились кровавые моря!
И застонала русская земля…

Эй, вы, пресыщенная МИРОМ сыть,
Ведь только начали, «как люди» жить.
Ведь только расквитались с «той» войной!
Чего не поделили меж собой?

За вами стадо, с тысячи сторон,
За стадом – стая, полчища ворон:
С раскрытых клювов капает руда,
В глазёнках хищных стылая беда.

И разлились кровавые моря!
И застонала русская земля…

Эй, парень, за КОГО ты жизнь отдал?
Какой монетой ОН тебе воздал?
Серебренников тридцать? Посчитай.
Купил себе на них ты всё же рай…

А, впрочем, приглядись, скорее – ад.
И в нём гореть ты скоро будешь рад.
Когда пройдёшься тенью меж могил,
Когда осмыслишь, что ты натворил.

И станешь бога немо призывать:
– Славяне, черти, хватить воевать!!!
Довольно насмешили мы иуд,
Что к нам, побитым, нас добить придут!

Но полнятся кровавые моря!
Но плачет-стонет русская земля…