Я буду учиться... 29. 04. 2001

Галина Лебединская
Я буду учиться кротости,
Я буду смиренна, добра, -
А если услышу колкости,
То буду я к ним, как мертва...

Я буду учиться милости,
Я буду учиться любви...
Господь Ты мой Милый и Милостивый!
Полней в моем сердце живи!