Как хорошо сегодня я спала

Анна Ахмулаева Коля
Как хорошо сегодня я спала.
По-утру,открыв глаза,судьба в постель мне кофе принесла.
Здоровья пожелала и нежно,нежно к себе прижала.
Затаив дыхание я ее благодарю.
И сквозь счастливое рыдание,
Ей на ушко тихонечко шепчу:.
Спасибо милая за счастье.
Спасибо милая,что я люблю.
Спасибо милая за страстье.
Спасибо милая ,что я  живу!