Нынче жаркий июль

Дочь Земли
Нас июль красотою своею пленит,
Ароматом цветов опьяняет ,манит.
Жарко солнце палит, ощущаем тепло,
Серебрится трава на лугу хорошо…...

Разнотравье хмельное главу нам кружит,
У природы особый и личный язык.
Речка, ива склонилась ,о чём-то грустит,
Хвала небу, которое дождик  дарит…..

Истин всех, нам постичь на земле не дано,
Почему так в июле бывает тепло…..
То, что Бог сотворил надо сердцем принять,
В жаркий день  хорошо у реки загорать…..