Под фонарём на Дерибасовской

Владимир Потаповский
            П О Д       Ф О Н А Р Ё М


–  Скажите  мне,  Бора,  игде  Ви  украли
Такую   Н–Е–А–Б–И–К–Н–А–В–Е–Н–Н–У–Ю   “кралю”?

( С  такою  фегурой,  убей  меня  гром!)

                –  ...Та  на  Дерибасовской  –  под  фонаром!..

–  Как  я  понимаю,..  фонар  в  етот  вечер
Совсем  не  работал...    Светить  било  нечем...
          











...