Почему?!

Атя Абдулазимова
Почему голова с сердцем не в ладу?
Почему сердце думает, а голова за свое?
Почему я обоим приказать не могу?
Что , все что окружает тебя , не твое!
Почему рука пишет , а мысли не там?
А за что, так красиво на этой земле?
Почему придаем значение словам?
Когда можно же все оставить судьбе...
Почему задаем мы вопрос "почему" ?
Почему так трудно в свои двадцать два?
Почему не живется хорошо одному?
Когда сердце в груди,а на шее голова..