Небо словно ложе

Людмила Шаблыко
Небо, словно ложе, высится с  Луной.
На него влюблённо я смотрю с Душой!
Как огонь на небе дарит звёздам свет,
Так шепочут ветры нам о счастье лет.
Собирайте,люди,по крупинкам счастье,
И подарит Бог вам и Любовь в ненастье.
Чтобы  наше "ложе"- засияло счастьем,
Вы всегда молитесь за тот миг летящий.