Я так влюбился

Иван Боронаев
Я так влюбился, что в пенье птиц я слышу её имя.
Я так влюбился, что забыл про мир вокруг.
Какой бы не был у меня недуг,
Она поможет, прижмет к себе и просто будет рядом,
И никогда не будет мешать все наши чувства с ядом.
Мы любовались с ней закатом,
А после ночи, наполненной любовью ,встречали мы восход.
Мы смотрели друг на друга и понимали все без слов.
Я ,может быть, не подарю тебе большой букет цветов ,
Но подарю тебе всего себя, свою любовь…
Поверь ,она гораздо больше, чем букет цветов.
Ты говорила, что боишься, что я к тебе остыну,
И ту картину ,которую мы рисовали красками нашей души, испачкаю я в чёрный цвет,
А после, смою океаном твоих горьких слез.
Родная ,на небе нету столько звёзд ,
Сколько во мне любви, пылающей к тебе…
Поверь судьбе ,ведь не просто так она сделала тебя родной,
И ,на протяжении всей жизни, я буду болен лишь тобой одной:
Твоим прекрасным взглядом, божественной улыбкой…
Я буду любить тебя на столько пылко,
Что ты сгоришь в огне моих бессмертных чувств,
Ведь лишь вдвоём наш мир не будет пуст.