Райская история

Никитина Ольга Михайловна
Давным-давно на свете это было,
Там Ева яблочком Адама соблазнила.
Так скучно было в тех кущах райских,
Ну что никаких тебе массажей майских.
Адам при этом подавившийся слегка,
Вдвоём набралися греха.
Зато на землю тихо и силя сошла
Любовь великая,земная,
И вот мы поздравляем всех мужчин
И славим их,мужской их чин.
Мы ждём от вас внимания,заботы.
Встречаем вас- мужей,когда прийдут с работы.
Спасибо говорим за тех детей,что вместе создавали,
За руки сильные,что крепко обнимали.
Ещё за то,что мир,семью храните
И просим,всех нас -Ев,цените и любите!