Ты со мной говори - и всё станет понятней и проще

Алексей Шаулин
Ты со мной говори - и всё станет понятней и проще,
А молчанье твоё убивает меня наповал!
Ты ведь мягче была, и куда это делось? О боже!
Неужели теряю тебя?

Всё цветёт и растёт этим тёплым, чарующим летом!
Даже кошки ластятся ко мне!
Почему же на письма мои нет ответа -
Будто мы под дождём в октябре?

Поцелуешь меня? Или вовсе откажешь от дома -
И уже не прийти в гости мне?
И консьерж так безжалостно скажет, так строго:
"Не глупи! Она ждёт во дворе!"

06.07.15