Цветы. Одуванчики

Шведова Наталья Анатольевна
Одуванчики-одуванчики,
Вы повсюду, где взгляд достаёт!
Вы воздушны, желты и обманчивы,
Ветерок вас уносит в полёт!

И пушинки, как снег разлетаются,
Попадают в дома и сердца.
И душа от тепла согревается
Воплощается к жизни мечта!

Вы летите, летите, счастливые,
Уноситесь к зениту спеша,
И в саду где-нибудь опуститесь вы
И порадуйте там малыша,

Что родился сегодня и на ноги
Встанет будущим летом едва…
Он пройдет свой шажок, перво-наперво
Одуванчик свой первый сорвав)))

06.07.2015 г.


Фото со страницы ВКонтакте Тани Госткиной