От любви душе всегда поётся

Александр Зрячкин
Утро. Лето.
С морем безмятежным
Мир казался
Искренним и нежным.
Сладкий день,
На сердце звуки вальса.
Счастья миг,
Приходишь - оставайся.
Нежный вечер
Музыкой прольётся.
От любви
Душе всегда поётся...