Внутренний свет

Махтуби
Ласковым взглядом,весёлой улыбкой,
Шорохом мягких волос,
Дрожью по телу,в сознании,зыбкой,
С запахом леса и роз.

В этом душе состоянии счастья,
Светят любовью глаза,
Тенью развеяться в свете ненастья,
В радости только слеза.

Нежно касаясь эмоции взглядом,
Таять на волнах любви,
Свет изнутри засиял не нарядом,
Он от рожденья в крови...