Цветущая черёмуха

Нина Котельникова 2
Черёмуха-красавица моя!
Я с тихой радостью любуюсь на тебя
Ты радуешь нас каждую весну
С медовым запахом нам даришь красоту

Черёмуховый дух меня поднял
Так нежно обнял-очаровал
Черёмуха красавица моя!
Блаженство здесь- испытываю я

Природа помогает жить любя
Гармония цветёт здесь для тебя
Черёмуховый цвет и аромат
Воистину божественный наряд!