Так страшно пройти по литорали...

Ольга Лирина
Так страшно пройти по литорали,
Хоть ветер уносит волны вдаль...
Шагну я на отмель едва ли,
Прекрасна в ночи литораль!

Луна овсвещает мой берег,
Бесстрасных камений толпа.
О, вряд ли мне кто-то поверит,
Мои одиноки слова...

Шагну, утопив боязливость,
И вот я стою на краю...
Скажите мне, Море, на милость,
Зачем я без слуха пою.

2007 г.