еще не кончились страдания..

Андрорр
Еще не кончились страдания
И не погас на кухне свет
Разбит стакан и все мечтания
Ни одного ответа нет
Как жалок тот, кто не забудет
Чужих ошибок, не простит
Кто обозленным вечно будет
Кто гордостью своей убит
Кто в жизни не любил ни разу
Кто не ответит на вопрос
И кто оценивает сразу
Не блеск души, а блеск волос
Разбит стакан, разбита гордость
Разбита вдребезги. И пусть
В душе веселая задорность
Собой сменила злую грусть